COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Erdbeerkonfitüre mit Weißherbst

Feine Erdbeerkonfitüre gekocht mit Weißwein

etwa 5 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeerkonfitüre mit Weißherbst

Zutaten:

650 g Erdbeeren
200 ml Roséwein (z. B. Portugisischer Weißherbst)
500 g Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre (500 g) (1 Pkg.)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Erdbeeren mit Wein und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Minuten

2

Die heiße Erdbeerkonfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeerkonfitüre mit Weißherbst

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 247kJ
59kcal
733kJ
175kcal
Fett 0.10g 0.30g
Kohlenhydrate 13.34g 39.23g
Eiweiß 0.21g 0.61g