Flag

Geschichtetes Erdbeer-Topfen-Dessert

4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Erlesene Schmuckstücke zum Dessert
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Dessertböden
20 gflüssige Butter
50 gzerbröselte Butterkekse
Erdbeer-Topfencreme
125 gpürierte Erdbeeren
250 gSpeisetopfen (10 %)
60 ggesiebter Staubzucker
¼ lMilch
2 BeutelDr. Oetker Schlagschaum (1 Pkg.)
Zum Dekorieren
125 gklein geschnittene Erdbeeren
übrigeStreusel
4Erdbeerhälften
4 Stk.Dr. Oetker Feine Dekorblüten

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Schlagschaum (1 Pkg.)
Picture - Dr. Oetker Feine Dekorblüten
1

Dessertböden

Die Keksbrösel mit Butter gut vermischen. 3/4 der Streusel in die Gläser aufteilen und leicht andrücken. Die übrigen Streusel zum Dekorieren zur Seite geben.

2

Erdbeer-Topfencreme

Erdbeerpüree mit Topfen und Staubzucker verrühren. Milch mit Schlagschaumpulver mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen und unterrühren. Die Creme in die Gläser aufteilen.

3

Zum Dekorieren

Die Erdbeeren dekorativ darauf verteilen und mit den übrigen Streuseln bestreuen.

4

Die Desserts kalt stellen und vor dem Servieren mit Erdbeerhälften und Dekorblüten dekorieren.