Flag

Gespenster-Palatschinken

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Süße Palatschinken für Halloween mit Schoko-Tröpfchen
Rezept Tipps
Zu den Palatschinken passt auch eine Fruchtsoße oder Dr. Oetker Rote Grütze.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Palatschinken-Teig
300 gglattes Mehl
3 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
1 PriseSalz
2 geh. ELZucker
2Eier (Größe M)
400 mlMilch
Zum Ausbacken
etwasSpeiseöl
Zum Verzieren
einigeDr. Oetker Schoko Tröpfchen
etwasStaubzucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Schoko Tröpfchen
1

Palatschinken-Teig

Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Salz und Zucker unterrühren. Eier mit der Milch versprudeln und mit dem Schneebesen unterrühren.

2

Zum Aubacken

Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und mithilfe eines Esslöffel etwas Teig so in die Pfanne geben, dass ein Gespenst entsteht. Die Palatschinken auf beiden Seiten goldbraun ausbacken und auf ein Kuchengitter geben.

3

Zum Verzieren

Die noch warmen Gespenster-Palatschinken mit 3 Schoko-Tröpfchen als Gesicht verzieren und mit Staubzucker bestreut servieren.

Rezept Tipps

  • Zu den Palatschinken passt auch eine Fruchtsoße oder Dr. Oetker Rote Grütze.