Flag

Kokosbusserln

etwa 80 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Kokosbusserln aus gerösteter Kokos-Makronenmasse passen zu jeder Jahreszeit hervorragend. Besonders beliebt sind sie aber in der Weihnachtszeit.
Kokosbusserln sind ein beliebtes Keksrezept, da sie sich einfach und schnell backen lassen. Mit diesem Rezept lässt sich auch übriges Eiklar sehr gut verwerten. Die geröstete Kokos-Makronenmasse gelingt leicht und gehört zu den Weihnachtsklassikern Österreichs.
Rezept Tipps
Ist die Masse etwas zu flüssig - abhängig vom Kokosette - kann man noch 2 - 3 EL Kokosette unterrühren.
Rezept Tipps
Ist die Masse etwas zu trocken - abhängig vom Kokosette - kann man noch etwas Eiklar unterrühren.
Rezept Tipps
Die Kokosbusserln in einer Plastiktüte in einer gut schließenden Dose aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media