COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Himbeer-Joghurt-Tiramisu

Schnelles fruchtiges Tiramisu mit Dr. Oetker Himbeer-Sahne-Creme

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Himbeer-Joghurt-Tiramisu

Zutaten:

50 g Biskotten
125 g Himbeeren
3 EL Himbeergeist
1 Beutel Dr. Oetker Himbeer-Sahne-Creme
150 g Joghurt
125 g Mascarpone (ital. Frischkäse)

Zum Bestreuen:

etwas Dr. Oetker Haselnuss Krokant

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Die Biskotten in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Teigroller grob zerkleinern. Die Bikottenstücke in eine Auflaufform (12 x 20 cm) geben und die Himbeeren darauf verteilen. 2 EL vom Himbeergeist darauf verteilen.

2

Joghurt mit Mascarpone, übrigem Himbeergeist und Cremepulver mit dem Handmixer (Rührstäbe) 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Die Creme auf den Himbeeren verteilen und mind. 1 Std. kalt stellen.

3

Zum Bestreuen

Vor dem Servieren mit Krokant bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Himbeer-Joghurt-Tiramisu

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1403kJ
335kcal
988kJ
236kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 0g 0g