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Himbeer-Joghurt-Tiramisu

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Schnelles fruchtiges Tiramisu mit Dr. Oetker Himbeer-Sahne-Creme

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Himbeer-Joghurt-Tiramisu

Zutaten:

50 g Biskotten
125 g Himbeeren
3 EL Himbeergeist
1 Beutel Dr. Oetker Himbeer-Sahne-Creme
150 g Joghurt
125 g Mascarpone (ital. Frischkäse)

Zum Bestreuen:

etwas Dr. Oetker Haselnuss Krokant

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Die Biskotten in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Teigroller grob zerkleinern. Die Bikottenstücke in eine Auflaufform (12 x 20 cm) geben und die Himbeeren darauf verteilen. 2 EL vom Himbeergeist darauf verteilen.

2

Joghurt mit Mascarpone, übrigem Himbeergeist und Cremepulver mit dem Handmixer (Rührstäbe) 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Die Creme auf den Himbeeren verteilen und mind. 1 Std. kalt stellen.

3

Zum Bestreuen

Vor dem Servieren mit Krokant bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Himbeer-Joghurt-Tiramisu

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1407 kJ
336 kcal
988 kJ
236 kcal
Fett 19.03 g 13.40 g
Kohlenhydrate 27.99 g 19.71 g
Eiweiß 5.00 g 3.52 g