für das Rezept Himbeer-Joghurt-Tiramisu
50 g | Biskotten |
125 g | Himbeeren |
3 EL | Himbeergeist |
1 Beutel | Dr. Oetker Himbeer-Sahne-Creme |
150 g | Joghurt |
125 g | Mascarpone (ital. Frischkäse) |
etwas | Dr. Oetker Haselnuss Krokant |
Die Biskotten in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Teigroller grob zerkleinern. Die Bikottenstücke in eine Auflaufform (12 x 20 cm) geben und die Himbeeren darauf verteilen. 2 EL vom Himbeergeist darauf verteilen.
Joghurt mit Mascarpone, übrigem Himbeergeist und Cremepulver mit dem Handmixer (Rührstäbe) 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Die Creme auf den Himbeeren verteilen und mind. 1 Std. kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Krokant bestreuen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
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Energie |
1407kJ 336kcal |
988kJ 236kcal |
Fett | 19.03g | 13.40g |
Kohlenhydrate | 27.99g | 19.71g |
Eiweiß | 5.00g | 3.52g |