Knackige Fenchel-Pizza

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Tradizionale Margherita mit köstlicher Auflage aus Fenchel und Salami

etwa 1 Portion

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Knackige Fenchel-Pizza

Zutaten:

1 Pkg. Dr. Oetker Tradizionale Margherita
etwa 300 g Fenchelknolle
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
etwas Salz
etwas frisch gemahlener Pfeffer
50 g dünne Salamischeiben

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 220 Grad (Heißluft 200 Grad, Gas: Stufe 5-6) vorheizen.

2

Zubereiten

Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, Fenchelgrün beiseitelegen. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Fenchel in eine Schale geben, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen, alles gut vermischen und etwa 10 Min. marinieren. Salami-Scheiben halbieren oder vierteln. Den marinierten Fenchel auf der gefrorenen Pizza verteilen. Die Salami-Scheiben darauf legen.

3

Backen

Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza auf den mittleren Rost legen und 11 - 14 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.

4

Pizza mit Fenchelgrün bestreuen und servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Knackige Fenchel-Pizza

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1453 kJ
347 kcal
205 kJ
49 kcal
Fett 26.23 g 3.71 g
Kohlenhydrate 10.81 g 1.53 g
Eiweiß 17.05 g 2.41 g

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