Flag

Lemon-Curd

2 Gläser (je 300 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Fruchtig-cremiger Aufstrich mit Lemon-Geschmack
Lemon-Curd ist eine englische Spezialität. Es wird ganz einfach zubereitet und schmeckt herrlich frisch nach Zitrone. Lemon-Curd kann man vielseitig einsetzen z. B. am Frühstückssemmerl, als Füllung für Roulade oder Torte oder für Schichtdesserts. Das muss man probiert haben.
Rezept Tipps
Diese englische Spezialität darf nie kochen, sonst flockt das Eiweiß aus. Den Lemon-Curd im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept Tipps
Für eine Variante super-zuckersparend kann man statt Zucker auch Fruchtzucker verwenden!
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media