COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Marillen-Mango-Konfitüre

Fruchtige Konfitüre

etwa 6 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Marillen-Mango-Konfitüre

Zutaten:

1 kg würfelig geschnittene Marillen
350 g fein würfelig geschnittene Mangos
300 ml Karottensaft
500 g Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1 (500 g) (1 Pkg.)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Für die Konfitüre die Zutaten verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Minuten

2

Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Marillen-Mango-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 155kJ
37kcal
590kJ
141kcal
Fett 0.05g 0.20g
Kohlenhydrate 8.67g 33.36g
Eiweiß 0.19g 0.72g