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Max & Moritz-Pudding

Vanille-Pudding für Kinder dekoriert

2 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Max & Moritz-Pudding

Vanille-Pudding:

350 ml Milch
½ KL Dr. Oetker Madagaskar Bourbon Vanille Paste
1 EL Zucker
50 ml Milch
1 Pck. Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack

Zum Dekorieren:

etwas Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack
etwas Dr. Oetker Gebäck-Schmuck
etwas Modelliermarzipan
etwas Backkakao
etwas Dr. Oetker Back- & Speisefarben
etwas Dr. Oetker Zuckerschrift 4 Farben

Zubereitung

Zubereitung

1

Vanille-Pudding

Für den Pudding Milch mit Vanillepaste und Zucker aufkochen. Milch mit Puddingpulver verrühren und in die heiße Milch einrühren. Auf den Herd zurückstellen und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den heißen Pudding in kalt ausgespülte Glasschüsseln (10 cm Ø) füllen und ca. 2 Std. kalt stellen.

2

Die Puddinge auf Teller stürzen.

3

Zum Dekorieren

Die Glasur in ein Spritztütchen füllen und den Gebäck-Schmuck als Augen und Nase aufkleben. Marzipan teilen und jeweils mit Kakao und Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton verkneten. Das Marzipan zu Schnüren rollen und als Haare auflegen. Den Mund mit Zuckerschrift aufspritzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Max & Moritz-Pudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1892kJ
452kcal
682kJ
163kcal
Fett 16.67g 6.02g
Kohlenhydrate 65.42g 23.62g
Eiweiß 9.05g 3.27g