Max & Moritz-Pudding

(0)
5 2 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Gut)
    (Sehr gut)

Vanille-Pudding für Kinder dekoriert

2 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Max & Moritz-Pudding

Vanille-Pudding:

350 ml Milch
½ KL Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
1 EL Zucker
50 ml Milch
1 Pck. Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack

Zum Dekorieren:

etwas Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack
etwas Dr. Oetker Streudekor nach Wahl
etwas Modelliermarzipan
etwas Backkakao
etwas Dr. Oetker Back- & Speisefarben
etwas Dr. Oetker Zuckerschrift 4 Farben

Zubereitung

Zubereitung

1

Vanille-Pudding

Für den Pudding Milch mit Vanillepaste und Zucker aufkochen. Milch mit Puddingpulver verrühren und in die heiße Milch einrühren. Auf den Herd zurückstellen und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den heißen Pudding in kalt ausgespülte Glasschüsseln (10 cm Ø) füllen und ca. 2 Std. kalt stellen.

2

Die Puddinge auf Teller stürzen.

3

Zum Dekorieren

Die Glasur in ein Spritztütchen füllen und den Streudekor als Augen und Nase aufkleben. Marzipan teilen und jeweils mit Kakao und Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton verkneten. Das Marzipan zu Schnüren rollen und als Haare auflegen. Den Mund mit Zuckerschrift aufspritzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Max & Moritz-Pudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2127 kJ
508 kcal
729 kJ
174 kcal
Fett 16.90 g 5.79 g
Kohlenhydrate 77.92 g 26.68 g
Eiweiß 9.65 g 3.30 g
Tracking-Einwilligung

Wir würden uns freuen, wenn Sie zustimmen, dass wir und unsere Partner Cookies und ähnliche Technologien einsetzen, um zu verstehen, wie Sie unsere Webseite benutzen. So können wir Ihr Nutzerverhaltenbesser verstehen und unsere Webseite entsprechend anpassen. Außerdem möchten wir und auch unsere Partner auf ihren Plattformen diese Daten für personalisierte Angebote nutzen. Wenn Sie hiermit einverstanden sind, klicken Sie bitte auf "Einverstanden". Ihr Einverständnis umfasst dabei ausdrücklich auch eine mögliche Datenübermittlung in die USA im Sinne von Art. 49 DSGVO. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung, hier sind auch Technologieanbieter und Partner mit einer möglichen Datenverarbeitung in den USA benannt. Sie können sich jederzeit um entscheiden.

 

Notwendige Funktionen

Diese Cookies und ähnliche Technologien benötigen wir, um die grundlegenden Funktionen unserer Webseite zu ermöglichen. Dies umfasst zum Beispiel das Speichern dieser Einstellungen. Dies ist zwingend notwendig, sodass Sie dies nicht ausschalten können.

immer aktiv
Analyse & Personalisierung

Darüber hinaus möchten wir gerne mehr darüber lernen, wie Sie unsere Webseite nutzen, um diese für Sie und andere Nutzer zu optimieren. Dazu setzen wir Cookies und ähnliche Technologien ein, die das Nutzerverhalten abbilden und uns damit helfen, unser Angebot für Sie zu verbessern. Wir setzen dabei auch Technologieanbieter ein, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.

aktiv

Inaktiv

Marketing / Datennutzung durch Partner

Damit wir auch unsere Marketing-Kampagnen voll und ganz an Ihren Bedürfnissen ausrichten können, erfassen wir, wie Sie auf unsere Webseite kommen und wie Sie mit unseren Werbeanzeigen interagieren. Das hilft uns nicht nur unsere Anzeigen, sondern auch unsere Inhalte für Sie noch besser zu machen. Unsere Marketing-Partner verwenden diese Daten auch noch für ihre Zwecke, z.B. um Ihren Account bzw. Ihr Profil auf ihrer Plattform zu personalisieren. Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.

aktiv

Inaktiv