Flag

Mini-Mumien

24 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Halloween-Mini-Muffins am Stiel
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

All-in-Masse
150 gglattes Mehl
2 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
75 gZucker
1 KLDr. Oetker Bourbon Vanille Extrakt
100 gweiche Butter
2Eier (Größe M)
3 ELMilch
Zum Verzieren
etwa 1 BecherDr. Oetker Zuckerglasur weiß
einigeDr. Oetker Lustige Zuckeraugen
24Holzspieße

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Extrakt
Picture - Dr. Oetker Zuckerglasur weiß
Picture - Dr. Oetker Lustige Zuckeraugen
1

All-in-Masse

Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.


Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Mini-Muffinform füllen. 


Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben. 

Backzeit: etwa 20 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

2

Zum Verzieren

Die Zuckerglasur erwärmen. Die Muffins mit der Oberfläche eintauchen und etwas abtropfen lassen. Die übrige Glasur in ein Spritztütchen füllen und Linien über die Muffins sprenkeln. Die Zuckeraugen aufkleben und die Muffins in Holzspieße stecken.