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Orangencreme

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Orangencreme, cremiger Vanille-Pudding mit Mascarpone und Zimt verfeinert, geschichtet mit erfrischendem Obstsalat. Orangencreme Dessert im Glas.
Die Orangencreme, eine Köstlichkeit aus cremigem Vanille-Pudding, Mascarpone und einer Prise Zimt, wird in einem Glas geschichtet und mit erfrischendem Obstsalat veredelt. Dieses Dessert im Glas ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Genuss für den Gaumen, der die Sinne verwöhnt.
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Zutaten

Pudding-Mascarpone-Creme
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
40 gZucker
½ lMilch
½ KLZimt
2 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
250 gMascarpone
Obstsalat
1Orange
1geschälte, entkernte Mango
1geschälte Kiwi
125 gPhysalis (Kapstachelbeeren)
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
2 ELOrangensaft
Zum Bestreuen
etwasZimt

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Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker

Wie bereite ich ein Orangencreme -Dessert zu?

1

Pudding-Mascarpone-Creme

Puddingpulver mit Zucker und Milch unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den Zimt einrühren. Den Pudding in eine Schüssel füllen und die heiße Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bilden kann. Den Pudding erkalten lassen.

Den erkalteten Pudding mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Orangenschale und Mascarpone unterrühren.

2

Obstsalat

Die Orange schälen, weiße Haut dabei mit entfernen, Fruchtfilets herausschneiden und den Saft dabei auffangen. Die Mango in Spalten und die Kiwi in Scheiben schneiden. Von den Physalis 4 - 6 Stück zur Seite geben. Die übrigen Physalis aus der Hülle lösen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Physalisscheiben mit Vanillin Zucker und Orangensaft vermischen und Orangenfilets, Mango und Kiwi dazugeben.

Creme und Obst abwechselnd in Gläser schichten.

3

Zum Verzieren und Bestreuen

Die Desserts mit den zur Seite gegebenen Physalis verzieren und mit Zimt bestreuen. Die Desserts bis zum Servieren kalt stellen.