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Pomelogelee mit Mango

Fruchtig-herbes Gelee für den besonderen Genuss

etwa 3 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pomelogelee mit Mango

Zutaten:

700 g Pomelos (ca. 2 Stk.)
300 g geschälte, entkernte Mango
500 g Zucker
25 g Dr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g) (1 Beutel Gelierpulver)
6 EL Orangenlikör (Cointreau)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Die Pomelos in kleine Stücke schneiden, pürieren und passieren. Die Mangos fein raspeln und dazugeben. Zucker und Gelierpulver vermischen, dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 5 Minuten

2

Das Gelee vom Herd nehmen und den Likör einrühren.

3

Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pomelogelee mit Mango

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 281kJ
67kcal
741kJ
177kcal
Fett 0.03g 0.09g
Kohlenhydrate 15.19g 39.98g
Eiweiß 0.18g 0.47g