für das Rezept Pomelogelee mit Mango
700 g | Pomelos (ca. 2 Stk.) |
300 g | geschälte, entkernte Mango |
500 g | Zucker |
25 g | Dr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g) (1 Beutel Gelierpulver) |
6 EL | Orangenlikör (Cointreau) |
Die Pomelos in kleine Stücke schneiden, pürieren und passieren. Die Mangos fein raspeln und dazugeben. Zucker und Gelierpulver vermischen, dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: 5 Minuten
Das Gelee vom Herd nehmen und den Likör einrühren.
Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
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Energie |
281kJ 67kcal |
741kJ 177kcal |
Fett | 0.03g | 0.09g |
Kohlenhydrate | 15.19g | 39.98g |
Eiweiß | 0.18g | 0.47g |