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Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein

Ribiselgelee mit Himbeeren und einer feinen Rotweinnote

etwa 6 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein

Zutaten:

650 ml roter Ribiselsaft
250 g Himbeeren
500 g Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 (500 g) (1 Pkg.)
100 ml trockener Rotwein

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Ribiselsaft, Himbeeren und Gelierzucker verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Minuten

2

Vom Herd nehmen und den Rotwein einrühren. Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 243kJ
58kcal
779kJ
186kcal
Fett 0.07g 0.21g
Kohlenhydrate 13.41g 43.25g
Eiweiß 0.26g 0.82g