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Ribiselgelee mit Zitronenthymian

Fruchtiges Gelee für den Sommer

etwa 3 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Ribiselgelee mit Zitronenthymian

Ribiselgelee mit Zitronenthymian:

750 ml roter Ribiselsaft
4 Zweige Zitronenthymian
1 Pkg. Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee

Zubereitung

Zubereitung

1

Ribiselgelee mit Zitronenthymian

Ribiselsaft mit den Blättern vom Zitronenthymian und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Minuten

2

Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Ribiselgelee mit Zitronenthymian

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 272kJ
65kcal
913kJ
218kcal
Fett 0.08g 0.26g
Kohlenhydrate 15.60g 51.99g
Eiweiß 0.27g 0.91g