COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Rocky Road

Schnelles Konfekt mit Mini-Mini-Marshmallows

etwa 12 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Rocky Road

Konfekt-Masse:

1 Pck. Dr. Oetker Mini Marshmallows
½ Pck. Dr. Oetker Pistazien gehackt
40 g gehackte Pekannüsse
60 g Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack

Zum Verzieren:

etwas Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao

Zubereitung

Zubereitung

1

Konfekt-Masse

Marshmallows mit Pistazien und Nüssen vermischen. Die erwärmte Glasur dazugeben und durchmischen. Mit einem Kaffeelöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen portionieren und ca. 20 Min. kalt stellen.

2

Die Glasur in ein Spritztütchen geben und die Rocky Roads damit beliebig verzieren.

Die Rocky Roads vor dem Servieren in Konfektförmchen setzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Rocky Road

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 322kJ
77kcal
2474kJ
591kcal
Fett 5.78g 44.47g
Kohlenhydrate 5.12g 39.35g
Eiweiß 1.00g 7.70g