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Samtige Heidelbeer-Ribisel-Konfitüre

Herrliche Konfitüre aus Heidelbeeren und Ribiseln

etwa 4 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Samtige Heidelbeer-Ribisel-Konfitüre

Zutaten:

600 g passierte Heidelbeeren (von ca. 900 g frischen oder tiefgekühlten Heidelbeeren)
600 g rote Ribiseln (von ca. 1100 g frischen oder tiefgekühlten Ribiseln)
1 Pkg. Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Heidelbeeren passieren und 600 g abwiegen. Ribiseln passieren und 600 g abwiegen.

2

Die Fruchtpürees mit Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Minuten

3

Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Samtige Heidelbeer-Ribisel-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 184kJ
44kcal
611kJ
146kcal
Fett 0.12g 0.40g
Kohlenhydrate 10.14g 33.81g
Eiweiß 0.26g 0.86g