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Schneller Kirschenkuchen mit Vanille-Eis

etwa 20 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Sommer-Blechkuchen aus Sandmasse und Kirschenbelag und dazu köstliches Vanille-Eis.
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Zutaten

Sandmasse
250 gglattes Mehl
2 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
2Eier (Größe M)
150 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
150 gzerlassene Butter
6 ELMilch
Zum Belegen
500 gentsteinte Kirschen
Zum Bestreuen
etwasStaubzucker
Beilage
Vanille-Eis

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1

Sandmasse

Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) kurz zu einer glatten Masse verrühren.

2

Zum Belegen

Einen Backrahmen (30 x 35 cm) auf ein befettetes Backblech stellen. Die Masse darin glatt streichen und mit Kirschen belegen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 30 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

3

Zum Bestreuen und Beilage

Den erkalteten Kuchen mit Staubzucker bestreuen und mit Vanille-Eis servieren.