Flag

Schoko-Tiramisu im Glas

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses köstliche Schoko Tiramisu ist schnell gemacht. Ein tolles Rezept für Schokofans als Nachtisch.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Pudding-Mascarpone-Creme
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Schokolade
40 gZucker
400 mlMilch
250 gMascarpone
100 mlEspresso
1 Pck.Dr. Oetker Schoko Tröpfchen
3 ELAmaretto (Mandellikör)
Biskottenschicht
etwa 100 gBiskotten
Zum Bestreuen
etwasBackkakao

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Pudding Schokolade
Picture - Dr. Oetker Schoko Tröpfchen

Wie bereite ich ein einfaches Schoko-Tiramisu zu?

1

Schokopudding

Für den Pudding Puddingpulver mit Zucker, aber nur mit 400 ml Milch, nach Packungsanleitung zu einem Pudding kochen. Den Pudding in eine Schüssel füllen und die heiße Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bilden kann. Den Pudding erkalten lassen.

2

Tiramisu-Creme

Den Pudding durchrühren, Mascarpone, 3 EL vom Espresso und Schoko Tröpfchen unterrühren.

3

Übrigen Espresso mit Amaretto verrühren. Die Biskotten zerkleinern, tränken und abwechselnd mit der Schokoladencreme in Dessertgläser schichten. Die Desserts mind. 1 Std. kalt stellen.

4

Zum Bestreuen

Die Desserts vor dem Servieren mit Kakao bestreuen. 


Alle Tiramisu Rezepte