Flag

Spekulatius-Dessert

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses weihnachtliche Spekulatius Dessert Joghurt-Mascarpone-Creme, Spekulatius und Mandarinen ist einfach zubereitet und sehr köstlich.
Das weihnachtliche Spekulatius Dessert mit seiner Joghurt-Mascarpone-Creme, Spekulatiuskeksen und saftigen Mandarinen ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch außerordentlich köstlich. Dieses festliche Dessert bringt den Geschmack der Feiertage auf den Teller und sorgt für Genussmomente i...
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Spekulatius-Dessert
100 gzerkleinerte Gewürzspekulatius
2 ELKompottmandarinensaft
175 gabgetropfte Kompottmandarinen
1 Pkg.Dr. Oetker Tortenhilfe Topfen/Joghurt
¼ lMilch
250 gMascarpone
250 gJoghurt
Zum Verzieren
4Gewürzspekulatius
zur Seite gegebene Kompottmandarinen
Kompottmandarinensaft

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Tortenhilfe Topfen/Joghurt

Wie bereite ich ein weihnachtliches Dessert mit Spekulatius zu?

1

Spekulatius-Dessert

Jeweils einen Esslöffel der Spekulatiusbrösel auf Dessertgläser aufteilen und mit Kompottsaft beträufeln. Von den Mandarinenspalten 6 Stück zum Dekorieren zur Seite geben und die übrigen auf den Keksbröseln verteilen.

2

Tortenhilfepulver mit Milch mit dem Handmixer (Rührstäbe) ca. 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Mascarpone und Joghurt mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Creme auf den Mandarinen verteilen. Die Desserts mind. 1 Std. kalt stellen.

3

Zum Verzieren

Die Desserts vor dem Servieren mit den zur Seite gegebenen Mandarinen und jeweils 1/2 Spekulatius verzieren. Jeweils 1 Esslöffel Kompottsaft auf den Desserts verteilen.