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Süßes Tomaten-Orangengelee

Ein besonderes Gelee aus Tomaten- und Oragensaft

5 Gläser (je 200 ml)

etwas Übung erforderlich 60 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Süßes Tomaten-Orangengelee

Zutaten:

1,3 kg geviertelte Tomaten
1 KL Dr. Oetker Madagaskar Bourbon Vanille Paste
200 ml Orangensaft
1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure (1 Pck. = 5 g)
500 g Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 (500 g) (1 Pkg.)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Tomaten mit Vanillepaste weich kochen. Die Tomaten passieren, durch ein Tuch seihen und 700 ml Saft abmessen.

2

Das Tomatenpüree mit Orangensaft, Zitronensäure und Gelierzucker unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Minuten

3

Das kochend heiße Gelee ranvoll in die Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Süßes Tomaten-Orangengelee

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 239kJ
57kcal
481kJ
115kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 0g 0g