Flag

Süßes Tomaten-Orangengelee

5 Gläser (je 200 ml)
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Ein besonderes Gelee aus Tomaten- und Oragensaft
Rezept Tipps
Für den Fall das der Tomatensaft nicht 700 ml ergibt, diesen einfach mit Wasser oder Oragnensaft ergänzen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1,3 kggeviertelte Tomaten
1 KLDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
200 mlOrangensaft
1 Pck.Dr. Oetker Zitronensäure
500 gDr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1 (1 Pkg.)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Picture - Dr. Oetker Zitronensäure
Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1 (1 Pkg.)
1

Zubereitung

Tomaten mit Vanillepaste weich kochen. Die Tomaten passieren, durch ein Tuch seihen und 700 ml Saft abmessen.

2

Das Tomatenpüree mit Orangensaft, Zitronensäure und Gelierzucker unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Min.

3

Das kochend heiße Gelee ranvoll in die Gläser füllen und verschließen.

Rezept Tipps

  • Für den Fall das der Tomatensaft nicht 700 ml ergibt, diesen einfach mit Wasser oder Oragnensaft ergänzen.