COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Blatt Gelatine

Dr. Oetker Blattgelatine ist besonders geeignet für die Herstellung und Festigung von z.B. Oberstorten, Cremen, Gelees und Sülzen.
Die Blattgelatine wird in kaltem Wasser eingeweicht und leicht ausgedrückt. Die ausgedrückte Gelatine dann in der heißen Masse direkt oder bei kalten Speisen separat auflösen.

 

 

Jetzt online bestellen:
Blatt Gelatine (198 Rezepte)

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Blatt Gelatine

PRO 100 G
Energie 1464 kJ
345 kcal
Fett 0.5 g
gesättigte fett 0.3 g
Kohlenhydrate 0 g
Zucker 0 g
Eiweiß 85 g
Salz 0 g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 20g