Für die Füllung die Bananen waagrecht durchschneiden. Die übrigen Zutaten vermischen, die Bananen darin wälzen und 1/2 Std. ziehen lassen. Eine Kastenform (10 x 25 cm) mit Frischhaltefolie auslegen und den Boden mit Biskotten auslegen. Die Hälfte der Bananen auf die Biskotten legen.
Für die Creme die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. 3/4 der Milch mit Butter und Zucker zum Kochen bringen. Puddingpulver mit der übrigen Milch und Rum glatt rühren und in die kochende Milch einrühren. Unter Rühren nochmals aufkochen und vom Herd nehmen. Die Gelatine in die noch heiße Creme einrühren.
Die Hälfte der Creme über die Bananen geben und glatt streichen. Mit Biskotten belegen und die übrigen Bananen darauf legen. Die übrige Creme darüber geben und glatt streichen. Mit Biskotten abdecken und das Ganze ca. 5 Std. kalt stellen.
Schlagobers mit Kakao und Sahnesteif steif schlagen. Die Schnitte vorsichtig aus der Form stürzen, die Folie abziehen und Oberfläche und Rand mit Kakao-Obers bestreichen. Die Schnitte mit Schokoladeblättchen bestreuen und kalt stellen.
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