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Bananenschnitte ohne Backen

etwa 10 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Köstliche Schnitte aus Bananen, Pudding und Biskotten
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Zutaten

Bananen-Füllung
500 ggeschälte Bananen (4 Stk.)
Saft von 1 Zitrone
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
2 ELRum
Zum Belegen
30 Stk.Biskotten
Creme
3 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
375 mlMilch
90 gButter
60 gZucker
3 ELDr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
4 ELRum
Kakao-Obers
¼ lflüssiges Schlagobers
1 ELBackkakao
½ Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
Zum Bestreuen
1 Pck.Dr. Oetker Schoko Blättchen

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Blatt Gelatine
Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Schoko Blättchen

Wie mache ich eine Bananenschnitte ohne zu backen?

1

Bananen-Füllung

500 ggeschälte Bananen
Saft von 1 Zitrone
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
2 ELRum
30 Stk.Biskotten

Für die Füllung die Bananen waagrecht durchschneiden. Die übrigen Zutaten vermischen, die Bananen darin wälzen und 1/2 Std. ziehen lassen. Eine Kastenform (10 x 25 cm) mit Frischhaltefolie auslegen und den Boden mit Biskotten auslegen. Die Hälfte der Bananen auf die Biskotten legen.

2

Creme

3 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
375 mlMilch
90 gButter
60 gZucker
3 ELDr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
4 ELRum

Für die Creme die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. 3/4 der Milch mit Butter und Zucker zum Kochen bringen. Puddingpulver mit der übrigen Milch und Rum glatt rühren und in die kochende Milch einrühren. Unter Rühren nochmals aufkochen und vom Herd nehmen. Die Gelatine in die noch heiße Creme einrühren.


Creme und Biskotten verteilen

Die Hälfte der Creme über die Bananen geben und glatt streichen. Mit Biskotten belegen und die übrigen Bananen darauf legen. Die übrige Creme darüber geben und glatt streichen. Mit Biskotten abdecken und das Ganze ca. 5 Std. kalt stellen.

3

Kakao-Obers und zum Bestreuen

¼ lflüssiges Schlagobers
1 ELBackkakao
½ Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
1 Pck.Dr. Oetker Schoko Blättchen

Schlagobers mit Kakao und Sahnesteif steif schlagen. Die Schnitte vorsichtig aus der Form stürzen, die Folie abziehen und Oberfläche und Rand mit Kakao-Obers bestreichen. Die Schnitte mit Schokoladeblättchen bestreuen und kalt stellen.