Die Kekse mit Butter und erwärmter Kuchenglasur vermischen, in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) geben und mit einem Löffel gleichmäßig verteilen. Die Form ca. 20 Min. kalt stellen.
Für den Cheesecake-Belag die Tortenhilfepulver mit Milch mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Schneebesen einrühren. Den Belag in die Springform auf den Keksboden geben und gleichmäßig verstreichen. Die Torte ca. 2 Std. kalt stellen.
Für den Erdnusscreme-Belag erwärmtes Schlagobers mit Erdnussmus verrühren. Vanillin Zucker mit Sahnesteif vermischen, zum leicht geschlagenen Schlagobers geben und mit dem Schlagobers-Erdnussgemisch mit der Teigspachtel verrühren. Den Belag auf den Cheesecake-Belag streichen. Den Cheesecake ca. 1 Std. kalt stellen.
Den Springformrand mithilfe eines Messers lösen und entfernen. Den Cheesecake vom Backpapier lösen und mithilfe eines großen Messers auf eine Tortenplatte schieben.
Erdnussmus mit Karamellsoße erwärmen, mit einem Löffel verrühren und in Klecksen auf den Cheesecake geben. Den Cheesecake mit den Erdnüssen und Streudekor bestreuen.
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