
Diva-Torte
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Für die Masse Butter mit Salz, Staubzucker, Vanillin Zucker und Schokolade mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die Dotter einzeln einrühren. Eiklar mit Zucker steif schlagen und mit dem Kochlöffel unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen. Die Marzipan-Nougathälften darauf verteilen und leicht eindrücken.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 45 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkaltete Torte mit dem Springformrand umstellen.
Für die Creme die Paradiescremepulver gemeinsam mit Schlagobers, Milch und Amaretto aufschlagen. Die Creme kuppelförmig auf die Torte streichen und ca. 1 Std. kalt stellen.
Marzipan ausrollen und ein beliebiges Muster eindrücken. Die Torte damit einschlagen und verzieren.
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