
Erdbeer-Cupcakes mit Weizenvollkornmehl
Zutaten
Zubereitung:
Die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) ca. 3 Min. aufschlagen. Die Masse in Papp-Eisbecher füllen.
Die Förmchen auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkalteten Muffins etwas aushöhlen. Die Kuchenbrösel zur Seite geben.
Die Erdbeeren auf die ausgehöhlten Muffins aufteilen.
Joghurt mit Staubzucker und Sahnesteif verrühren und das Schlagobers unterheben. Das Topping mit einem Löffel auf die Muffins aufteilen.
Die zur Seite gegebenen Kuchenbrösel auf das Topping streuen.
Die Cupcakes vor dem Servieren mit Erdbeeren belegen.
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