Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.
Die Masse in befettete, bemehlte Tartelettesförmchen (10 – 12 cm Ø) füllen.
Die Förmchen auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Tartelettes stürzen und erkalten lassen.
Für den Belag Puddingpulver mit Zucker und Milch unter Rühren zu einem Pudding kochen, auf die erkalteten Tartelettes aufteilen und glatt streichen. Das Obst beliebig schneiden und auf den Törtchen zu Tiermotiven auflegen.
Tortengeleepulver mit Zucker und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Bei beginnender Gelierung etwas mit einem Esslöffel von der Mitte aus über dem Obst verteilen und fest werden lassen. Die Zuckeraugen auflegen.
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