Für den ersten Biskuitboden jeweils die Hälfte der Zutaten nehmen. Eier mit Zucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Butter kurz unterrühren.
Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 18 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den zweiten Biskuitboden gleich zubereiten und backen. Die erkalteten Biskuitböden an den Rändern gerade schneiden. Einen Biskuitboden auf eine Tortenplatte geben und mit einem Backrahmen umstellen.
Für die Mousse Milch und Schlagobers in eine mit heißem Wasser ausgespülte Rührschüssel geben. Moussepulver dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen.
Die Mousse auf dem Biskuitboden im Backrahmen verteilen und glatt streichen. Den zweiten Biskuitboden darauflegen. Die Torte ca. 1 Std. kalt stellen.
Butter mit Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen und die Torte damit dünn einstreichen. Die Torte ca. 30 Min. kalt stellen.
Fondant mit Speisefarbe einfärben und auf einer mit Speisestärke bestreuten Arbeitsfläche rechteckig (ca. 45 x 50 cm) ausrollen. Die Torte damit eindecken. Überstehenden Rand abschneiden.
Staubzucker mit Wasser verrühren, in ein Spritztütchen geben und ein Fußballfeld aufspritzen.
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