Flag

Grundrezept Sandmasse

1 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Sandmasse Grundrezept für leichte, luftige Teige, die sich ideal für die Herstellung Kuchen, Torten & Co eignet.
Als Sandmasse oder Rührteig wird eine Masse aus den einfachen Grundzutaten Butter, Zucker, Eier, Mehl und ev. Backpulver bezeichnet. Es gibt einige verschiedene Methoden eine Sandmasse (Rührteig) herzustellen. Man unterscheidet leichte, mittlere und schwere Sandmassen d. h. es beschreibt das Meng...
Rezept Tipps
Sandmassen werden z. B. für Marmorkuchen, Sacher-Torte, Teekuchen, etc. verwendet. Sie sind aufgrund der saftig-lockeren-sandigen Beschaffenheit vielseitig einsetzbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media