
Hasenkuchen
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Die Backmischung mit Öl, Milch und Eiern mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Die Hälfte der Masse in eine befettete, bemehlte Kastenform (11 x 25 cm) füllen.
Milch und Kakaomischung mit der übrigen Masse verrühren und auf die helle Masse geben. Mithilfe einer Speisegabel durch die Teigschichten ziehen, damit eine Marmorierung entsteht.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 30 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Marillenmarmelade und Wasser aufkochen und den erkalteten Kuchen damit bestreichen.
Die Fondant-Decke etwas nachrollen und den Kuchen damit eindecken.
Für die Häschen etwas vom weißen Rollfondant zur Seite geben. Den übrigen Rollfondant mit Kakao einfärben, den geteilten Osterhasen formen und mit den Marzipan-Rüblis am Kuchen anbringen. Aus dem zur Seite gegebenen weißen Rollfondant und Zuckerschrift die Häschen ausfertigen.
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