Flag

Hefekuchen

etwa 12 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Mit diesem Rezept gelingt ganz einfach ein super saftiger und fluffiger Hefekuchen. Besonders lauwarm ist dieser Hefekuchen ein echter Genuss.
Ein Hefekuchen zeichnet sich durch seine lockere und flaumige Konsistenz aus, die durch die Gärung der Hefe im Teig entsteht. Der Teig wird aus Mehl, Zucker, Eiern, Milch, Butter und Hefe hergestellt. Der Teig muss nach dem Kneten ruhen, damit die Hefe aktiv werden und den Teig aufgehen lassen ka...
Rezept Tipps
Den Hefekuchen kann man gut auf Vorrat einfrieren. Nach dem Auftauen bei gleicher Backtemperatur ca. 5 aufbacken.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media