Flag

Honigkuchen

etwa 20 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Der Honigkuchen ist in verschiedenen Kulturen und Regionen Europas bekannt und ist meist mit Zuckerguss, Mandeln oder Schokolade verziert.
In vielen Kulturen werden Honigkuchen zu bestimmten Feiertagen oder festlichen Anlässen gebacken. Zum Beispiel sind Lebkuchenherzen auf Weihnachtsmärkten in Deutschland und Österreich sehr beliebt.
Rezept Tipps
Honigkuchen am besten gut verpackt einige Tage durchziehen lassen, damit sich das Aroma entfalten kann.
Rezept Tipps
Honigkuchen ist in einer gut schließenden Dose ca. 10 Tage haltbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media