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Joghurt-Nussbrot

1 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Schnell zubereitetes Brot mit Walnüssen, Leinsamen, Dinkelgrieß, Quinoa und Weizenkleie
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Zutaten

Masse
100 ggehackte Walnüsse
50 gLeinsamen geschrotet
100 gBio-Dinkelgrieß
1 KLQuinoa
50 gWeizenkleie
15 gEiweiß-Ersatz (Reformhaus)
1 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
1 gestr. KLSalz
2Eier (Größe M)
250 gJoghurt
2 ELDinkelflocken
Zum Ausstreuen
einigeDinkelflocken

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
1

Masse

Für die Masse die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Die Masse ca. 10 Min. quellen lassen.

2

Die Masse in eine befettete, mit Dinkelflocken ausgestreute Kastenform (10 x 30 cm) füllen und glatt streichen.


Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 40 Min.

Ober- und Unterhitze: 190 °C

Heißluft: 170 °C