Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Dotter mit Vanillin Zucker und Schlagobers dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glattrühren. Eiklar steif schlagen und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Rosinen kurz unterrühren.
Den Teig in eine kleine befettete Auflaufform in Größe des Garkorbes oder direkt in den mit Backpapier ausgelegten Garkorb geben und glattstreichen. Den Korb in den Airfryer stellen.
Hinweis: Die Gebrauchsanleitung des Herstellers beachten.
Backzeit: 8 - 10 Min.
Heißluft: etwa 160 °C
Den Teig mit 2 Pfannenwendern zuerst vierteln, dann wenden und weiter backen.
Backzeit: 4 - 6 Min.
Den Schmarrn mit 2 Pfannenwendern in kleine Stücke reißen und mit Staubzucker bestreuen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen