
Karottenkuchen
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Für die Creme Eier mit Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Öl und Vanille Zucker unterrühren. Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit Salz und Zimt unter die Masse rühren. Nüsse und Karotten mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: 50 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Creme Butter mit Frischkäse, Staubzucker, Orangenschalen und Vanillepaste verrühren. Die Nüsse kurz unterrühren. Die erkaltete Torte einmal durchschneiden. Die Torte mit der Hälfte der Creme zusammensetzen und die übrige darauf verteilen.
Die Torte mit den Nüssen bestreuen und bis zum Servieren kalt stellen.
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