
Kürbisbrot
1 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Brot aus Kürbiskernmehl und Kokosmilch
Zutaten
Zubereitung
Brotmasse
4
Eier (Größe M)
1 KL
Salz
180 g
geschälte, geriebene Mandeln
350 g
Kürbiskernmehl
50 g
Flohsamenschalen
2 gestr. KL
etwas
Zimt
etwas
frisch geriebene Muskatnuss
etwas
Kardamom
½ l
Kokosmilch
Zum Aus- und Bestreuen
einige
gehackte Kürbiskerne
einige
Kürbiskerne
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Zubereitung:
20 Min
Backen:
55 Min
1
Brotmasse
Eier mit Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mandeln mit Kürbiskernmehl, Flohsamenschalen, Backpulver und Gewürzen vermischen, dazugeben und mit Kokosmilch mit dem Kochlöffel verrühren.
2
Die Masse in eine befettete, mit gehackten Kürbiskernen ausgestreute Kastenform (10 x 30 cm) füllen, glatt streichen und mit ganzen Kürbiskernen bestreuen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 55 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
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