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Meringue Kisses

etwa 40 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Leicht und knusprig sind Meringue Kisses zum Naschen oder als Dekoration für Gebäcke zu verwenden.
Meringue Kisses sind leicht und knusprig und schmelzen regelrecht im Mund. Sie können alleine genossen oder als Dekoration für Desserts wie Torten, Eis oder Pudding verwendet werden. Sie sind auch beliebte Leckereien für besondere Anlässe und können in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtunge...
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Zutaten

Baisermasse
2Eiklar (Größe M)
1 PriseSalz
120 gZucker
etwa 2 TropfenDr. Oetker Natürliches Zitronen Aroma
1 Pkg.Dr. Oetker Back- & Speisefarben

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Picture - Dr. Oetker Natürliches Zitronen Aroma
Picture - Dr. Oetker Back- & Speisefarben
1

Baisermasse

Eiklar mit Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Das Aroma unterrühren.

2

Die Baisermasse teilen und nach Belieben mit Speisefarbe unterschiedlich einfärben. Jeweils in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (12 mm Ø) füllen. Tupfer auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen.


Die Bleche in die untere und obere Schiene des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: 30 Min.

Ober- und Unterhitze: 110 °C

Heißluft: 90 °C


Die Bleche durchwechseln und fertig backen.

Backzeit: 90 Min.

Ober- und Unterhitze: 80 °C

Heißluft: 60 °C

3

Die erkalteten Kisses in einer Dose luftdicht verpackt lagern.