
Meringue Kisses
ca. 40 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Bunte Baiser Tupfer
Zutaten
Zubereitung
Baisermasse
2
Eiklar (Größe M)
1 Prise
Salz
120 g
Zucker
ca. 2 Tropfen
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
Backen:
120 Min
1
Baisermasse
Eiklar mit Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Das Aroma unterrühren.
2
Die Baisermasse teilen und nach Belieben mit Speisefarbe unterschiedlich einfärben. Jeweils in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (12 mm Ø) füllen. Tupfer auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen.
Die Bleche in die untere und obere Schiene des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: 30 Minuten
Ober- und Unterhitze: 110 °C
Heißluft: 90 °C
Die Bleche durchwechseln und fertig backen.
Backzeit: 90 Minuten
Ober- und Unterhitze: 80 °C
Heißluft: 60 °C
3
Die erkalteten Kisses in einer Dose luftdicht verpackt lagern.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Erdnuss-Apfel-Brownies![]()

50 MinGelingt leicht
Erdnuss-Apfel-Brownies
50 MinGelingt leicht
Erdnuss-Apfel-Brownies
Streuselpolka-Kuchen![]()

80 MinGelingt leicht
Streuselpolka-Kuchen
80 MinGelingt leicht
Streuselpolka-Kuchen
Midnight-Cakes![]()

70 MinGelingt leicht
Midnight-Cakes
70 MinGelingt leicht
Midnight-Cakes
Buchweizenauflauf mit Fruchtgrütze-Guss![]()

40 MinGelingt leicht
Buchweizenauflauf mit Fruchtgrütze-Guss
40 MinGelingt leicht
Buchweizenauflauf mit Fruchtgrütze-Guss
Maulwurf-Muffins![]()

60 MinGelingt leicht
Maulwurf-Muffins
60 MinGelingt leicht
Maulwurf-Muffins
Milchschnitten-Torte![]()

95 MinGelingt leicht
Milchschnitten-Torte
95 MinGelingt leicht
Milchschnitten-Torte
Topfenwindbeutel![]()

65 MinGelingt leicht
Topfenwindbeutel
65 MinGelingt leicht
Topfenwindbeutel