Skip to main content
recipe hero image

Nusstorte nach ländlicher Art

etwa 14 Stück
Gelingt leicht
45 Min
Klassische Nusstorte aus Nuss-Sandmasse und Nuss-Butter-Creme schnell und einfach selber backen.
Nicht nur zum Geburtstag! Diese klassische Nusstorten Rezept bestehend aus einer Nuss-Sandmasse und einer Nuss-Butter-Creme eignet sich für jeden Anlass. Mit Frischhaltefolie abgedeckt ist die Nusstorte im Kühlschrank drei bis vier Tage haltbar.
Rezept Tipps
Mit Frischhaltefolie abgedeckt ist die Nusstorte im Kühlschrank ca. 3 - 4 Tage haltbar.
Rezept Tipps
Für eine Standard-Torte (26 cm Ø) Sandmasse und Creme halbieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media