Pfirsich-Konfitüre mit Lavendel
ca. 7 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Eine fruchtige Pfirsichkonfitüre mit Lavendelduft zum Frühstück
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
1 kg
entsteinte, klein geschnittene Pfirsiche
2 EL
Zitronensaft
6 KL
frische Lavendelblüten
500 g
Zucker
Produkte ansehen
Zubereitung:
40 Min
1
Pfirsiche mit Zitronensaft, Lavendelblüten und Gelierpulver unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: 3 Minuten
2
Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Rezept Tipps
Statt frischer Lavendelblüten kann man auch 3 KL getrocknete Lavendelblüten (in der Apotheke erhältlich) verwenden.
Tipps
Tipp: Statt frischer Lavendelblüten kann man auch 3 KL getrocknete Lavendelblüten (in der Apotheke erhältlich) verwenden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Rhabarber-Sirup![]()

40 MinGelingt leicht
Rhabarber-Sirup
40 MinGelingt leicht
Rhabarber-Sirup
Pesto![]()

20 MinGelingt leicht
Pesto
20 MinGelingt leicht
Pesto
Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein![]()

20 MinGelingt leicht
Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein
20 MinGelingt leicht
Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein
Pfirsich-Birnenkonfitüre![]()

20 MinGelingt leicht
Pfirsich-Birnenkonfitüre
20 MinGelingt leicht
Pfirsich-Birnenkonfitüre
Pfirsich-Marillen-Konfitüre![]()

40 MinGelingt leicht
Pfirsich-Marillen-Konfitüre
40 MinGelingt leicht
Pfirsich-Marillen-Konfitüre
Sauerkirsch-Heidelbeer-Konfitüre![]()

40 MinGelingt leicht
Sauerkirsch-Heidelbeer-Konfitüre
40 MinGelingt leicht
Sauerkirsch-Heidelbeer-Konfitüre