
Poppiges Baiser
Zutaten
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Zubereitung:
Auf einem Backpapier 70 Kreise (3,5 cm Ø) zeichnen. Das Backpapier umdrehen und auf ein Backblech geben.
Eiklar aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen.
Die Masse vierteln und jede Portion mit Speisefarben bis zum gewünschten Farbton einfärben.
Eine gefärbte Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (17 mm Ø) füllen und Tupfen auf die Kreise am Backpapier spritzen. Die gefärbten Massen nacheinander aufspritzen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 180 Min.
Ober- und Unterhitze: 100 °C
Heißluft: 80 °C
Butter mit Nutella® mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (6 mm Ø) füllen und die bunten Baiers damit zusammensetzen.
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