
Samtige Heidelbeer-Ribisel-Konfitüre
ca. 4 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Herrliche Konfitüre aus Heidelbeeren und Ribiseln
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
600 g
passierte Heidelbeeren (von ca. 900 g frischen oder tiefgekühlten Heidelbeeren)
600 g
rote Ribiseln (von ca. 1100 g frischen oder tiefgekühlten Ribiseln)
Produkte ansehen
Zubereitung:
40 Min
1
Zubereitung
Heidelbeeren passieren und 600 g abwiegen. Ribiseln passieren und 600 g abwiegen.
2
Die Fruchtpürees mit Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: 3 Minuten
3
Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Orangengelee mit Fruchtschalen![]()

20 MinGelingt leicht
Orangengelee mit Fruchtschalen
20 MinGelingt leicht
Orangengelee mit Fruchtschalen
Birnen-Feigenkonfitüre![]()

20 MinGelingt leicht
Birnen-Feigenkonfitüre
20 MinGelingt leicht
Birnen-Feigenkonfitüre
Pomelogelee mit Mango![]()

20 MinGelingt leicht
Pomelogelee mit Mango
20 MinGelingt leicht
Pomelogelee mit Mango
Quitten-Apfelmus![]()

20 MinGelingt leicht
Quitten-Apfelmus
20 MinGelingt leicht
Quitten-Apfelmus
Salsa Verde![]()

40 MinGelingt leicht
Salsa Verde
40 MinGelingt leicht
Salsa Verde
Samtiges Brombeer-Schalotten-Chutney![]()

40 MinGelingt leicht
Samtiges Brombeer-Schalotten-Chutney
40 MinGelingt leicht
Samtiges Brombeer-Schalotten-Chutney
Zwetschkenkonfitüre mit Marzipan![]()

20 MinGelingt leicht
Zwetschkenkonfitüre mit Marzipan
20 MinGelingt leicht
Zwetschkenkonfitüre mit Marzipan