
Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen und mit einem runden Ausstecher (6 cm Ø) Scheiben ausstechen. Die Scheiben auf mit Backpapier ausgelegte Backbleceh geben. Mit einem kleineren Ausstecher (2 cm Ø) die Mitte ausstechen. Die Kekse mit Milch bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Keksen wiederholen.
Ähnliche Rezeptideen

Backen

Backen

Backen