
Überbackene Palatschinken mit Fruchtfüllung
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Für den Teig Mehl mit Eiern, Zucker, Vanillin Zucker, Zitronenschale, Salz, Milch und Mineralwasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Den Teig ca. 30 Min. rasten lassen.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen. Eine dünne Teiglage mit einer drehenden Bewegung gleichmäßig auf dem Pfannenboden verteilen und beidseitig goldgelb ausbacken. Mit gleicher Vorgangsweise 8 Palatschinken ausbacken; dabei den Teig vor jedem Ausbacken umrühren. Die Palatschinken auf einem Teller abkühlen lassen.
Die Palatschinken mit ca. 1 EL Rote Grütze bestreichen, aufrollen und in 3 - 4 Stücke schneiden. Die Palatschinkenstücke mit der Schnittfläche nach oben in eine befettete Auflaufform (ca. 2 l Inhalt) setzen.
Frischkäse mit Ei, Crème fraîche und Milch verrühren und über die Palatschinkenrollen geben. Die Form auf dem Rost in das vorgeheizte Backrohr schieben.
Backzeit: ca. 35 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
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