
Weihnachtliches Cranberry-Trifle
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Für die Füllung Zucker mit Vanillin Zucker, Wein und Glühweingewürz aufkochen und 3 Min. ziehen lassen. Das Glühweingewürz entfernen. Stärke mit Wasser verrühren und den Sud damit binden. Die Cranberries dazugeben und 1 Min. aufkochen; die Cranberries sollen dabei nicht zerplatzen. Die Fruchtmasse erkalten lassen.
Für den Pudding Puddingpulver mit Zucker und Wein verrühren und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den Pudding in eine Rührschüssel geben und den Mascarpone unterrühren. Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen und bei Raumtemperatur erkalten lassen. Den erkalteten Pudding durchrühren und das Schlagobers unterheben.
Die Keksbrösel mit den eingedickten Beeren und der Creme abwechselnd in Dessertgläser schichten und mit Creme abschließen. Die Desserts ca. 30 Min. kalt stellen.
Die Desserts kurz vor dem Servieren mit Keksbröseln bestreuen.
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