Flag

Apfel-Granatapfel-Gelee

etwa 7 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Unglaubliches Duo
Rezept Tipps
Statt selbst hergestelltem Apfelsaft kann man auch Handelsware verwenden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
2Granatäpfel
2 kggeviertelte Äpfel
500 gDr. Oetker Gelierzucker Super 3:1

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Super 3:1
1

Die Granatäpfel auspressen, abseihen und den Saft dabei auffangen. Den Saft der Äpfel mithilfe eines Dampfentsafters gewinnen (Hinweis: Bitte die Gebrauchsanleitung des Geräteherstellers beachten). Den Granatapfelsaft mit Apfelsaft auf 1 1/4 l auffüllen. Den Fruchtsaft mit Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Min.

2

Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Rezept Tipps

  • Statt selbst hergestelltem Apfelsaft kann man auch Handelsware verwenden.