COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Apfelmus

Köstliches Fruchtdessert als Beilage oder für Zwischendurch

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Apfelmus

Zutaten:

1 kg entkernte Äpfel
125 ml Wasser
200 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Saft von 1 Zitrone

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Die Äpfel mit Wasser, Zucker, Vanillin Zucker und Zitronensaft weich kochen und mit der Passiermühle (Flotte Lotte) passieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Apfelmus

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 695kJ
166kcal
414kJ
99kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 0g 0g