COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Birnenlikör

(0)
2 1 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für deine Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Fruchtiger Likör mit Wodka-Note

etwa 1 Flasche (je 800 ml)

gelingt leicht 20 Minuten iconglutenfrei26x26png Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Birnenlikör

Zutaten:

250 g geschälte, entkernte, würfelig geschnittene Birnen
Saft von 1 Zitrone
¼ l Wasser
200 g Zucker
400 ml Wodka

Zubereitung

Zubereitung

1

Die Birnen mit Zitronensaft, Wasser und Zucker weich dünsten. Mit einem Mixstab pürieren und mit Wodka verrühren.

2

Den Likör in Flaschen füllen, verschließen und ca. 14 Tage ziehen lassen.

3

Den Likör ab und zu aufschütteln.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Birnenlikör

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 389 kJ
93 kcal
695 kJ
166 kcal
Fett 0.04 g 0.07 g
Kohlenhydrate 11.62 g 20.75 g
Eiweiß 0.06 g 0.11 g