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Brombeer-Mango-Konfitüre

Außergewöhnliche Schicht-Konfitüre

etwa 5 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Brombeer-Mango-Konfitüre

Brombeer-Konfitüre:

500 g passierte Brombeeren
2 ½ g Dr. Oetker Zitronensäure (1 Pck. = 5 g)
250 g Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 (500 g)

Mango-Konfitüre:

450 g geschälte, würfelig geschnittene Mango
2 EL Zitronensaft
2 ½ g Dr. Oetker Zitronensäure (1 Pck. = 5 g)
250 g Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 (500 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Brombeer-Konfitüre

Brombeerpüree mit Zitronensäure und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Minuten

2

Die heiße Konfitüre halbvoll in Gläser füllen.

3

Mango-Konfitüre

Mangostücke mit Zitronensaft pürieren. Das Mangopüree mit Zitronensäure und Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Minuten

4

Die heiße Konfitüre mit einem Löffel auf der Brombeer-Konfitüre verteilen, bis die Gläser randvoll sind.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Brombeer-Mango-Konfitüre

PRO PORTION / STÜCK PRO 100 G / ML
Energie 255kJ
61kcal
691kJ
165kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 0g 0g