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Cremiger Vanilletopfen mit Frucht

Schnelles Sommer-Dessert mit Grütze

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Cremiger Vanilletopfen mit Frucht

Zutaten:

¼ l Milch
etwa 10 g Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
1 EL Zucker
250 g Speisetopfen 20%
2 EL Zucker
etwas Kokosette
8 zerbrochene Butterkekse
1 Becher Dr. Oetker Rote Grütze 500 g (aus dem Kühlregal)

Zubereitung

Zubereitung

1

Für die Creme Milch mit Puddingpulver und Zucker unter Rühren zu einer Vanillesoße kochen. Die erkaltete Soße mit Topfen, Zucker und Kokosette mit dem Schneebesen glatt rühren.

2

2 EL von den Butterkeksen zur Seite geben. Die übrigen Butterkeksstücke in Dessertgläser aufteilen. Creme und Rote Grütze abwechselnd in die Gläser füllen, mit Grütze abschließen und mit den zur Seite gegebenen Butterkeksstücken bestreuen.

Die Desserts bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Cremiger Vanilletopfen mit Frucht

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 691kJ
165kcal
498kJ
119kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 27.23g 19.74g
Eiweiß 0g 0g