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Cremiger Vanilletopfen mit Frucht

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schnelles Sommer-Dessert mit Grütze
Rezept Tipps
Statt Butterkeksen und Kokosette kann man auch Kokoszwieback verwenden.
Rezept Tipps
Statt Rote Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.
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Zutaten

Zutaten
¼ lMilch
etwa 10 gDr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
1 geh. ELZucker
250 gSpeisetopfen (20 %)
2 geh. ELZucker
etwasKokosette
8zerbrochene Butterkekse
500 gDr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal)

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Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal)
1

Creme

¼ lMilch
10 gDr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
1 geh. ELZucker
250 gSpeisetopfen (20 %)
2 geh. ELZucker
etwasKokosette
8zerbrochene Butterkekse
500 gDr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal)

Für die Creme Milch mit Puddingpulver und Zucker unter Rühren zu einer Vanillesoße kochen. Die erkaltete Soße mit Topfen, Zucker und Kokosette mit dem Schneebesen glatt rühren.

2

2 EL von den Butterkeksen zur Seite geben. Die übrigen Butterkeksstücke in Dessertgläser aufteilen. Creme und Rote Grütze abwechselnd in die Gläser füllen, mit Grütze abschließen und mit den zur Seite gegebenen Butterkeksstücken bestreuen.


Die Desserts bis zum Servieren kalt stellen.

Rezept Tipps

  • Statt Butterkeksen und Kokosette kann man auch Kokoszwieback verwenden.
  • Statt Rote Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.