COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Erdbeer-Maracuja-Konfitüre

Leicht gemacht

etwa 6 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Maracuja-Konfitüre

Zutaten:

700 g klein geschnittene Erdbeeren
¼ l Maracujanektar
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 Pkg. Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre (500 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Erdbeeren mit Maracujanektar, Zitronenschale und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Minuten

2

Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Maracuja-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 205kJ
49kcal
678kJ
162kcal
Fett 0.09g 0.30g
Kohlenhydrate 11.63g 38.78g
Eiweiß 0.20g 0.68g