COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Freakshake

Bunter Milchshake mit Rote Grütze

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Freakshake

Zum Verzieren:

80 g Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack
etwas Dr. Oetker Streudekor Super Girl
etwas Dr. Oetker Streudekor Super Hero
etwas Dr. Oetker Streudekor Party Mix
6 Marshmallows
6 Holzspieße

Shake:

1 Becher Dr. Oetker Rote Grütze 500 g (aus dem Kühlregal)
600 ml kalte Milch
200 ml flüssiges Schlagobers
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker
6 Kugeln Vanilleeis

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Die Holzspieße auf ein Backpapier legen. Mit einem Löffel etwas Glasur auf die Holzspieße geben, sodass Lollies entstehen. Nach Belieben Streudekore auf die Glasur streuen. Die Lollies kalt stellen.

2

Den Rand von 6 großen Gläsern 1 cm tief in Glasur tauchen. Vor dem Anziehen der Glasur in Streudekor tauchen. Die Gläser kalt stellen, bis die Glasur vollständig angezogen ist.

3

Shake

Grütze mit Milch in eine Rührschüssel geben und pürieren. Den Shake bis zum Servieren kalt stellen. Schlagobers mit Vanillin Zucker steif schlagen.

4

Zum Verzieren

Die Marshmallows auf die Lollies stecken. Shake, Schlagobers und Eis auf die Gläser aufteilen und mit den Lollies servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Freakshake

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1763kJ
421kcal
645kJ
154kcal
Fett 21.26g 7.76g
Kohlenhydrate 49.99g 18.24g
Eiweiß 5.74g 2.10g